Налоговый аутсорсинг

Налоговый аутсорсинг подразумевает исполнение обязанностей по ведению налогового учета и контроля компании специалистами со стороны. Это представление интересов налогоплательщика в налоговых органах, например, при сопровождении мероприятий налогового контроля.

Компания «МаксАЛ» предлагает полный комплекс услуг по налоговому аутсорсингу. Профессиональные специалисты с многолетним опытом и отличным знанием действующего законодательства оказывают квалифицированную юридическую помощь в полном объеме.

Аутсорсинг налогообложения позволяет руководителю организации полностью избавиться от прохождения сложных юридических процедур, освобождая время для непосредственного руководства фирмой.

В состав услуги налогового аутсорсинга входит:

представление интересов налогоплательщика в налоговых органах по вопросам проведения сверок, представления пояснений, документов по требованиям и урегулирования спорных ситуаций, представление интересов на этапах рассмотрения возражений, апелляционного обжалования в вышестоящем налоговом органе.

сопровождение мероприятий налогового контроля:


  • камеральных налоговых проверок
  • встречных проверок
  • выездных проверок
  • истребование документов в процессе проверки
  • допросы свидетелей
  • проведение экспертизы
  • осмотр помещений и территорий, используемых для извлечения дохода

представление интересов налогоплательщика в налоговом органе:


  • проведение сверок
  • на этапах рассмотрения возражений и апелляционного обжалования
  • представление пояснений

Поводом для привлечения профессионалов со стороны могут служить различные ситуации: отсутствие или плохая подготовка бухгалтеров, подготовка к налоговой проверке, необходимость обжалования требований налоговой службы и пр.

Налоговый аутсорсинг способен решить серьезные проблемы, связанные с движением финансов. Это расхождения в сведениях о задолженности, штрафы, судебные разбирательства.

Заказывая услуги в нашей компании, вы можете быть полностью уверены в их качестве. Стоимость налогового аутсорсинга значительно ниже, чем содержание штата бухгалтеров, к тому же можно сэкономить на оборудовании рабочего места, покупке специальных программ, оплате больничных, выплате налогов и социальных отчислений.

Сотрудники  Департамента бухгалтерского обслуживания ответят на все Ваши вопросы, связанные с бухгалтерским учетом. 

Звоните: +7 (495) 789-17-75

Пишите: info@maksal.ru

С нами бухгалтерский учет и налоговая отчетность Вашей компании будут в порядке!






Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий