Бухгалтерский консалтинг

Бухгалтерский консалтинг является важной частью деятельности компании. По сути, консалтинг бухгалтерских услуг – это квалифицированная помощь сторонних специалистов в области бухгалтерского и налогового учета, которая помогает объективно взглянуть на эффективность работы организации. Чаще всего к помощи профессионалов со стороны прибегают те, кто по различным причинам не может содержать в штате бухгалтера. Крупные фирмы также охотно пользуются услугами консалтинговых и аутсорсинговых компаний, чтобы получить независимую оценку результативности работы.

Что дает бухгалтерский консалтинг?

Профессиональный консалтинг бухгалтерских услуг способен решить такие задачи, как:

·        Разработка учетной политики предприятия;

·        Разработка оптимальной системы учета;

·        Составление  бухгалтерского баланса, отчетности, составление и ведение регистров бухгалтерского учета;

·        Подготовка налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности;

·        Полное ведение бухгалтерского учета с обработкой первичной документации;

·        Восстановление учета;

·        Сдача квартальной и годовой отчетности в предусмотренной законодательством форме;

·        Полная информационная поддержка по вопросам, связанным с бухгалтерским консалтингом.

 

Консалтинг бухгалтерских услуг от КГ «МаксАл»

Наша компания уже много лет оказывает услуги в сфере бухгалтерского консалтинга. К нам обращаются как молодые, так и опытные бухгалтеры, хорошо понимающие важность консалтинга бухгалтерских услуг. При обращении в КГ «МаксАл» вы получите весь спектр необходимых услуг в самые короткие сроки. Наши преимущества:

Высокая степень профессионализма – все сотрудники имеют бесценный опыт работы, помогающий быстро решить любой вопрос, связанный с консалтингом.

Индивидуальный подход – каждому клиенту предоставляется отдельный консультант по ведению/сдаче бухгалтерской отчетности, расчету заработной платы, составлению всех видов отчетов на основе первичной документации.

Быстрые сроки исполнения любых задач – благодаря наличию собственных ресурсов и необходимых знаний наши консультанты выполняют работу в разы быстрее, чем в обычных консалтинговых компаниях.

Выгода для клиента – воспользовавшись помощью специалистов со стороны, вы не только получите реальную картину деятельности организации, но и сэкономите на целом штате бухгалтеров, чьи услуги сегодня стоят отнюдь не дешево.

Бухгалтерский консалтинг позволяет провести тщательный анализ работы компании, и на его основе составить наиболее эффективные методы ведения бухгалтерского и налогового учета. Для существующих предприятий консалтинг станет идеальным решением в оптимизации всего рабочего процесса. 

Консалтинг и его роль в развитии бизнеса
Если у Вас есть вопросы, связанные с бухгалтерским консалтингом, обращайтесь в МаксАл! 
 8(495) 755-00-50 , 8(495) 789-17-75 
info@maksal.ru






Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий